Loog吉他,最好的儿童初学者吉他?

3弦儿童初学者吉他的评论

最好的孩子吉他Loog吉他 通常,当父母想让孩子弹吉他时,建议先等他们长大,或者 maybe even 用尤克里里琴开始。通常 大多数吉他对孩子来说太大了 , and the small ones are usually toys that 没有真正的游戏价值。

现在一切都改变了,这要归功于 Loog Guitars and their three stringed child size instruments 。这些小巧的吉他制作有趣且易于演奏,重点在于 getting the young student 从第一天开始播放歌曲。

多年来,有许多小的六弦吉他,他们 have 通常由于声音较差且难以播放而无法正常工作。令人惊讶的是花了这么长时间 someone to 终于做一个合适的吉他 针对幼儿 .

Images credits: ©Loog Guitars

Loog儿童吉他简介

Loog Guitars最初是一个学术项目,后来演变为 成功的Kickstarter campaign in 2011. They 意识到大多数小型吉他都是用六弦制成的,对于一个吉他来说,这太宽了。 child to 玩,所以他们想制造儿童吉他。

同样明显的是,许多孩子经常被拿到尤克里里琴,因为它们很容易,并且大小合适。 small 手。但是,随着夏威夷四弦琴的发展, 它和吉他不一样 , so what were young students supposed to 真正学吉他吗?他们的答案是将常规的吉他弦减半。

Still allowing a child to play triad chords 并在不增加吉他宽度的情况下降低吉他的基础知识。这个想法很明显 worked as 他们越来越受欢迎,并获得了好评。

Loog Guitar Models

Loog Mini:3岁初学者的吉他

最好的孩子吉他Loog迷你吉他 The Loog mini 适用于3岁以上的人群,大约 22 英寸长,约2磅 . The body is made of real basswood ,而脖子和指板 made of maple . The 琴弦由尼龙制成, action and 语调对于孩子来说是不可思议的’s guitar.

语调意味着每个品格都会做出适当的音调。如果 first 琴弦是一个开放的G,第一个品格将是G#,第二个品格A,依此类推。通常 instruments 专为儿童而设的调音器几乎无法保持音调,但一个人有适当的语调。迷你Loog是 built with 考虑实际的可玩性,因此您可以确定您的孩子是 learning music and not just boringly strumming on an awful sounding instrument.

儿童原声吉他:Loog Pro原声

最好的孩子吉他Loog吉他原声 The Loog Pro民谣吉他 is for ages 8 and up and has 更大的身体和两倍的重量 the 懒汉迷你。关于 29 inches 而且还用bass木和枫木制成。这个 Loog actually uses steel strings which 用相同大小的尤克里里琴是无法做到的。

像其他Loog型号一样 has three strings which are tuned GBE ,与普通高音上的高音相同 size guitar. It also has low action and 优秀的语调。这是为孩子准备成人声学课程的好方法 big enough to handle one.

儿童电吉他:Loog Pro Electric

最好的孩子吉他Loog吉他电 The Loog Pro电吉他 is also for ages 8 and up. It 由木头制成 paulownia and the 像其他Loog吉他一样,枫木的琴颈。它具有三个钢弦,与 acoustic and with the same 出色的动作和语调。

Pro Electric可以是 无放大演奏 , yet is has a pickup 当您希望将其插入时准备就绪。

Loog + Paul Frank

最好的儿童吉他Loog吉他paul-frank This model is a Loog电吉他设计 by Paul Frank 。本质上就是 other 三种型号(Mini,Pro Acoustic和Pro Electric)除外 friendly art and designs for children . Basically the 相同的Loog吉他,但有一些喇叭声。

Loog Accessories

最好的孩子吉他Loog吉他放大器 除了吉他外,您还可以购买Loog迷你放大器,琴弦,皮带,壁挂架,架子, and 调谐器。琴弦有点贵,但是对于这些特定乐器来说是必需的。什么时候 you purchase 一把Loog吉他,您还可以使用 带有歌曲本,课程和课程的Loog应用 tuner .

Flashcards

懒汉吉他闪光车 新购买的Loog Mini和Loog Pro吉他附带的一个配件是一套 chord 抽认卡。抽认卡非常适合患有以下疾病的儿童 彩色图片和弦 diagrams . These chord diagrams 还包含与每个手指相关的特定数字,这样您的孩子就会确切知道如何 play the chord.

There are 总共24张卡 ,涵盖所有12个键的所有主要和次要黑社会。 The Loog Chord 抽认卡是学习弹奏新吉他的简单但有效的方法。

Extras

如果您的孩子是全尺寸的吉他,这并不容易, 左手的L​​oog弦 can simply be reversed 。他们还鼓励孩子尝试不同的调音方法 three strings. By using 通过不同的调音,他们可以获得蓝调声音,金属音色,甚至还有朋克和弦。

的唯一目的 Loog is to teach a child music 没有比孩子发现不同音符更好的方法了 sound in relation to one another.

通过学习三弦吉他上的指板和和弦,他们将为以后的钢琴做准备。 adult sized instrument.

Conclusions

如前所述,令人惊讶的是,花了这么长时间才有人想出如何获得吉他的想法 into a child’的手。事实证明,它是由 实木和生产 great sound . Besides 出色的可玩性,它们还具有多种颜色和设计。

As if that wasn’t all great news, they are also very affordable ,大约是初学者夏威夷四弦琴的价格,因此您不会破产。用 so many great features 如此小巧的包装,难怪它们如此受欢迎。老实说,成年甚至有趣 play, they 很酷的小吉他!

它们受欢迎的唯一问题是, they often sell out ! It goes to show how many people have 库存不足或没了时,为孩子们购买了Loog吉他。

如果您的孩子有一个 interest in music, don’不要给他们买一些无法玩的玩具’t hold a tune.

给他们一个三弦的Loog that will fit their 大小和年龄。稍后,您将立即为他们建立高度发展的音乐技能之路 in life, and 最重要的是,他们可以玩乐!

目前,Loog Guitars正在对所有订单进行免费送货, learn more here

Share with your 吉他手!

下载吉他电子书