安格斯·杨(Angus Young)很棒的即兴演奏

交流/直流风格的里夫大厦

安格斯·里弗斯 AC / DC可以说是有史以来最成功的摇滚乐队之一。即使经过30多年的发展,他们仍然是收入最高的公司之一。 成立于1973年 由澳大利亚兄弟马尔科姆(Malcom)和安格斯·杨(Angus Young)制作,他们的前卫,坚韧的吉他作品和有点笨拙的歌词已经吸引了超过30年的观众。如果您随机询问任何街道上的人们,他们最喜欢的摇滚乐队是什么,最常见的答案可能是AC / DC。实际上,他们是如此成功,甚至还围绕他们的歌曲制作了一部电影。 摇滚学校 ,由演员/吉他手主演,以及顽固的AC / DC粉丝Jack Black。

轻松直观地了解和弦理论

C7和弦音

该表是新电子书的一部分 和弦 统治,一种创新的资源,它将教您有关 如何 创造和弦 一直到指板。

获取有关的pdf 800种颜色编码的和弦图 (带手指的位置,注意 名称和间隔), 44和弦音色指板 地图和和弦结构 视觉表。看看这个:

交流/直流vs诺列加

安格斯·里弗斯 乐队的原因之一’成功是令人难以置信的即兴摇滚 首席吉他手安格斯·杨(Angus Young) 。他的风格建立在盒式五音阶的基础上。他的风格如此激进,以至于实际上已被用作对抗美国的敌人的武器。 1989年,巴拿马独裁者曼努埃尔·诺列加(Manuel Noriega)禁止自己进入使馆,以抵抗美军的袭击。知道Noriega是狂热的歌剧迷之后,陆军播放了AC / DC歌曲,例如《地狱钟声》,《地狱公路》,《黑衣人》等。….over loud speakers, 每天24小时 ,直到Noriega最终投降为止。安格斯·扬(Angus Young)证明,吉他比剑强大。

就专业音乐家而言,安格斯是一种反常现象。 他不喝酒 ,他仍然拥有并演奏他有史以来购买的第一个Gibson SG(超过30年前),如今,他可能是穿校服的年龄最大的人。许多人不知道 安格斯也是一位出色的爵士吉他手 并且是路易斯·阿姆斯特朗的忠实粉丝’的音乐。安格斯是乐队中唯一的AC / DC原始成员(哥哥马尔科姆于1014年9月退休)。他们将于2014年11月下旬发行一张名为Rock or Bust的新专辑。

五声蓝调音阶盒

小五音 安格斯·杨(Angus Young)的大多数即兴演奏和独奏都建立在 Am键中的基本“盒子”模式 。如果你不这样做’记不清是什么,回去复习以下课程 五声布鲁斯音阶 在继续之前。您会发现盒形模式使所有音符几乎保持在您的手指下,因此您不必’不必一直在脖子上奔跑寻找音符。它’大部分只是在跑步 上下5到8格 ,上下弦。

颤音和类固醇弯曲

与正常的五声即兴即兴不同的是安格斯’s 积极使用弯头和颤音 。将弦线弯曲整个步骤很重要。只要检查吉他的音调并正确设置音调,他通过检查到第十个品格的方法就可以正常工作。特别是对于某些吉他,将琴弦弯曲得如此之长需要大量的手指力量。如果对您来说太难了,您应该将吉他交给维修或设置技术人员,并让他们正确设置操作。另外,许多摇滚吉他手都在使用Extra-Light,“Slinky”使弯曲容易得多的弦。您可能会考虑 将您的琴弦更改为较轻的琴弦 如果您遇到弯头的麻烦。

颤音非常重要。当他保持一个音符时,Angus通常在短语的末尾使用它。 他的颤音是独一无二的 他使用弦上的向上压力将颤音置于音符上方,从而在使用失真时限制了谐音(反馈)频率。

脱下衣服也很重要 。如果您只选择音符,听起来将不正确。为了获得柔和的声音,必须将其拉下来。

小五音

乍一看似乎有些令人生畏,但要慢慢练习即兴演奏,并逐渐提高速度。很快,它将成为第二自然,您赢了’甚至不必考虑它。继续摇滚!

52和弦进行曲|学习如何连接和弦并创作美妙的歌曲

52和弦进行曲封面

你知道一些和弦,也许很多吗,但你不确定 如何一起玩?

这本电子书将向您显示 52和弦进行,这是西方音乐许多流派和风格的基础。为什么是52?

这个想法是使用这本电子书一年,彻底学习 每周和弦进行,在所有键和和弦音色中。

在您知道之前,您将 选择进度 从广播中的歌曲!

与您分享 吉他手!

相关文章:

最伟大的吉他手:十佳

在这篇文章中,您'会发现10首带有很酷吉他节奏的歌曲。我们列出了每个时代的几个即兴演奏,以及一些特别重复的即兴演奏的即兴演奏。

有疑问或意见吗?放下一条线 下面!

下载吉他电子书