与约翰·马奇(John March)的一堂课

特德·格林’s dedicated student

 约翰·马奇

过去一周,我很荣幸和荣幸地参加了Skype吉他课程 约翰·马奇 。约翰是已故的朋友和学生 特德·格林 。约翰恳请在 style of 特德·格林 ,以保持Ted的工作活力和生命力,所以我不能错过这个令人兴奋的学习机会。 (约翰100%明确表示他不会以任何方式与特德进行自我比较,事实上,他致力于帮助人们不仅发现特德的作品,而且还帮助他们理解和整合这些想法。他的课程是通过捐赠和该费用的一部分退还给 特德·格林 网站 以支持正在进行的工作。)

我遇到了一个约翰 他为Jamplay.com创建的课程系列 ,并立即爱上了他对吉他和音乐的见解和创作手法。

我认为 我可以为新吉他手提供的最重要的建议 ,是要学习弹奏音乐,而不仅仅是学习弹吉他。尝试 不仅仅依赖于形状/几何和地理 ,缩放框和图案,但尝试 注意实际的笔记 你在玩。否则,音乐播放器将是您左手的肌肉,而不是您的心脏。这很难做到,但最终还是值得的。

大概 每个吉他学生都面临这个问题 在他的学习道路上。对于初学者来说,起初这似乎根本不是问题(事实上,记住一些和弦的形状/几何形状使演奏者能够播放一些简单的基本歌曲),但是当涉及到扩展吉他知识时,例如在乐器上进行更多激动人心的冒险,例如即兴演奏或音乐创作,这完全是一种方法 “基于形状”具有巨大的局限性 .

想想看:您的手部肌肉已受过训练,可以在经典的五音阶音阶盒中上下运动,也许您能够以光速播放该模式,但是您是否能够 讲一些关于音乐和谐的事 创建与支持乐队?如果背景和弦变成一个像Bb7(#11)这样的奇怪符号怎么办?五音盒的音符会很好地适合于和弦吗?

约翰在他的演讲中谈到了这个话题 特德·格林 methodologies 很棒的课程。他的方法的结果是能够将指板视为一个连续的空间,可以在其中找到您当前需要的音符,并根据要在面板上绘制的颜色来添加或删除色调。 歌曲的音乐调色板 。您将不会再被那些盒子所困扰,美丽!

这是 约翰关于他与特德·格林的友情的话 :

特德·格林 “我有幸与泰德·格林(Ted Greene)一起学习和学习了近二十年。泰德是终极的音乐和吉他老师。他以其真正的吉他大师而闻名世界,并以其独创的Harmonic风格独树一帜吉他演奏Ted演奏是一次难得的难得的机会,可以听到非常美丽的声音,每个吉他演奏者,不论年龄大小,知名度或刚起步的吉他手,都想和他一起学习,他总是对他充满热情和热情。他遇见的每个人。他是我有幸认识的最善良,最慷慨的人之一;他绝对是我所认识的最好的音乐家之一;真正的禅宗音乐大师。我的音乐世界上的一个洞。”

您肯定会发现有用的一件事是Ted Greene的重大创新’s, V系统 ,这是一种清晰而有条理地组织四音符和弦的方式,而不会迷失在不同的和弦中。

要使此方法运行,此方法需要进行一些工作和练习,但是一旦将V系统放在头,耳和手指下, 您在乐器上的表情将是一个全新的世界 .

这是一个链接 纯金,相信我 。您应该至少在接下来的2个月中花费此材料,这确实值得。

泰德·格林的课程-给学生的礼物

特德·格林 V Shape system

尽管约翰将自己定义为“normal guy”只是一个简单的工作音乐家, 约翰从事音乐行业超过35年 不仅是一名专业吉他手,而且还是制片人,音频技术专家,老师,当然还曾与Ted Greene合作学习。

John, the music needs more "正常人s"! :-)

非常感谢约翰,以及 我下一堂课见 还要感谢Ted Greene对乐器和他的学生的热爱与奉献!

约翰要我添加这些 免责声明 :

免责声明编号1 ;首先,我绝不是说我像特德·格林那样。泰德(Ted)和我的芭芭拉(Barbara)一样,都是我的老师,导师和朋友25年。我没有什么可以比的教育,理解,深厚的音乐才能,作为老师的技能,或Ted在他所从事的工作中拥有的任何令人难以置信的属性。泰德在音乐史上是一种独特的现象,我很荣幸成为他的朋友和学生。我确实对其中的一些材料有很好的理解,并且录制了一张由Barbara认可的致敬CD,并且被Ted Greene网站的管理员所熟知。

免责声明编号2 ;我教私人课的正常费用比Ted上课的要高得多。因为这些课程专门针对他的资料和他的安排,所以我感到道德上有义务修改我的报酬方式以示教。在梵文中有一个词“Dana”。这意味着慷慨。慷慨的做法是Ted工作的核心。在这种情况下,我将在捐赠的基础上开展业务。换句话说,付出您认为值得的教训。建议的最低捐赠时间为60分钟。每节课是50美元,没有人会因为费用而被排除在外。 (当然,如果您有能力支付更多的费用,并认为这些课程很有价值,那真是太好了!)所有收入的10%将捐赠给Ted Greene网站管理员,以支持网站的维护和发展。

免责声明3 ; 这些课程 特别是围绕了解Ted Green在他一生中所产生的教学和材料的使用,研究,应用和整合。包括他的吉他独奏安排。这与布鲁斯,独奏,技术或模式或其他问题无关。基础将完全使用Ted的和弦和独奏吉他方法。课程是通过Skype进行的,请与我联系 johnmarchaudio(at gmail.com) 进行约会。

我强烈鼓励任何有兴趣的人 visit 特德·格林's site 然后开始在课程和安排中查看材料,并创建适用于该材料的问题列表。 这是链接

有用的链接:

在家中舒适地学习吉他

如何在线学习吉他 你是一个 成年学生 与家人和孩子一起吗?你没有时间去 固定 时间表 和吉他老师一起,但是你觉得有必要 为一个 有条理,有条理但有趣的练习?

我们创建了一个指南,可以帮助您找到最适合您的在线吉他课程

与您分享 吉他手!

相关文章:

吉普赛爵士之父:Django Reinhardt

在本文中,您将找到吉卜赛爵士之父,真正的吉他天才的Django Reinhardt的故事。

有疑问或意见吗?放下一条线 下面!

下载吉他电子书