The Story of 杰森 Becker

赔率生活

杰森 Becker story

你知道我’我一直相信 我们周围有大量的人才 。什么’真正难得的是,将这种人才培养成的努力和韧性 超越的东西。如果曾经有一位音乐家将这种令人难以置信的才华和坚定的决心凝聚在一起,那’s 杰森 Eli Becker .

于1969年7月22日出生于加里和帕特·贝克尔, 加利福尼亚里士满医院 ,杰森’五岁那年,他首次涉足音乐和吉他世界。 在父亲和叔叔的影响下,两位吉他演奏家都以 古典和布鲁斯的影响 ,真正使五岁的杰森与众不同的是他的职业道德。 当然,大多数在如此年轻的年龄就捡起吉他的孩子都梦想着有一天成为一名吉他神,但很少能找到使这些梦想成为现实所需的纪律和奉献精神。 现实。杰森(Jason)很快就每天练习十多个小时,并演奏自己喜欢的 Clapton和Hendrix曲调 note for note. 实际上,杰森 got so good so fast that he was 到六年级时,他经常演奏音乐,甚至还给自己的音乐老师上课。

Tones Fretboard Maps在练习中会错过吗?

C7和弦音

这些地图向您显示 和弦 一直到指板。他们是 很有帮助 因为允许您:

  • 创造 飞行中的新声音在脖子上
  • 凑合 针对正确的音符
  • 解锁指板并 扩展笼式系统.

在新的电子书中, 和弦 统治,您将找到的指板音调图 44种不同 和弦的品质。看看这个:

早期影响

这些早期的影响力,以及 Stevie Ray Vaughn,Jeff Beck和Eddie Van Halen和Yngwie Malmsteen等碎纸机 异型模具Becker’发挥完美 速度,技术和灵魂的结合。实际上,在十六岁的时候,贝克尔就以演奏家的水平演奏,通过弹奏超快的舔和复杂的吉他来娱乐观众 一只手通过段落,而另一只则悠悠!但是真正定义和区别杰森的是什么’音乐精神是 各种世界音乐 包括古典,爵士, 布鲁斯,摇滚,印度,美洲原住民甚至日本音乐,他开始虔诚地吸收。

杰森 Becker guitar

杰森’当他的演奏传闻成真时,他的重大突破来了 吉他传奇人物马蒂·弗里德曼(Marty Friedman) 。马蒂立即与杰森取得联系,两人结成了吉他二人组,名为 低音调。他们的首张专辑“ 速度金属交响曲 “发行不到一年,专辑仍然被视为吉他作品中最杰出的杰作之一。 结合了无与伦比的旋律本质和强大的技术能力。杰森很快将与马蒂一起巡回演出,并定期向成千上万的人表演 在日本和美国 .

大约在这个时候,杰森’他的名字确实开始在洛杉矶音乐界流传开来。1989年,才20岁的贝克尔成功举办了一场音乐会,大多数吉他手都会为此而杀– 取代David Lee Roth乐队的Steve Vai 。尽管对杰森·贝克尔(Jason Becker)来说,这可真是一件大事,但罗斯在自传中写道,他实际上觉得 与贝克尔合作的幸运儿。他写道:“试图雇用天才就像由委员会设计艺术品一样–该死的几乎不可能。但是我离得很近,你会感觉到热量散发出来, with a fellow named 杰森 Becker 。”

到目前为止,杰森·贝克尔(Jason Becker)才20岁,就做了大多数吉他手毕生难忘的事情。他以数以百万计的吉他手处于吉他世界的最高峰 迷和成千上万的粉丝 追随者 ,而且在大多数吉他手仍会磨碎他们的时代,他已经成为有史以来录制的最具标志性的吉他音乐作品的一部分。但是幸运的女士 就像她反复无常一样善变,而在杰森一生最高的时刻’世界被撕裂了。

ALS诊断

一切始于一个奇怪的“懒惰的mp行” 贝克尔注意到他的左腿 在录制David Lee Roth专辑“ A Little Ain’t足够”。尽管这种li行会导致 他随意旅行和摔倒,贝克尔没有’对此要多加注意,直到奇怪的麻木感开始蔓延到他的另一只腿和手。贝克尔(Becker)受到家人和朋友的敦促 终于让自己退房了 被诊断患有ALS或肌萎缩性侧索硬化 。也称为Lou Gehrig’病,病情是变性神经病 令当时的医生失望的是,杰森最多只能再活三年。

实际上,杰森’这种情况被认为是绝望的,以至于医生甚至告诉他不要改变饮食,因为绝对没有康复的希望。但是在喧嚣的时代 杰森触手可及的20个音乐世界’唯一的回应是 没办法,我有事可做,我是无敌的。 "

然而,在数周之内,这种疾病的影响开始增强,杰森勉强完成了与大卫·李·罗斯的唱片录制。至此 他的手开始变得越来越 好虚弱 他必须在吉他上逐渐使用较轻的标准琴弦,才能完成专辑的录制。尽管专辑获得了金奖并在世界范围内引起轰动,但杰森’s 这种情况使他无法参加巡回演出以促进唱片发行。

在接下来的几年中,杰森的病情继续恶化,但是 他对音乐的热情 生存意志继续证明比他的疾病更强大。虽然他的弱点 双手再也无法做过曾经用吉他做过的事情,Jason继续用该乐器创作新音乐。当他失去一点点力量时,他手里握着 吉他, 他转向用键盘创作音乐 .

Tones Fretboard Maps在练习中会错过吗?

C7和弦音

这些地图向您显示 和弦 一直到指板。他们是 很有帮助 因为允许您:

  • 创造 飞行中的新声音在脖子上
  • 凑合 针对正确的音符
  • 解锁指板并 扩展笼式系统.

在新的电子书中, 和弦 统治,您将找到的指板音调图 44种不同 和弦的品质。看看这个:

Nothing can stop 杰森

当他完全失去了双手的使用时,Jason借助一台能够响应 他的头部动作。当Jason转动头时,计算机的鼠标指针将逐英寸移动,并在Jason张开嘴时单击。 并使用这台电脑 , 杰森(Jason)花了五年的时间为他的第二张个人专辑创作音乐“ 透视 ”。

录制专辑似乎用了五年的时间,但是我们只能想象对于像贝克尔这样的音乐天才来说,这将是多么困难。实际上,在电视采访期间, 当他发表《 透视》时,记者问贝克尔是否仍然有新的音乐构想,而贝克尔在回应时说,他的眼睛发亮 他的脑子里泛滥成灾 每一次让他疯狂的时刻 .

Now in his mid 40s, 杰森's 自1997年以来情况一直保持稳定 。考虑到医生没有给他几年以上的生活,这本身就是一件了不起的事情 诊断了他。但是真正的奇迹是,直到今天,Jason仍然继续创作和发行音乐,使全世界成千上万的人振奋并受到鼓舞。以来 “ Perpetual Burn” 杰森再发行了两张录音室专辑,并且还在制作 关于演员马特·舒尔茨(Matt Schulze)的生平的电影 .

眼神计划

杰森 Becker Eyespeak

Recently 杰森 has been involved in the EyeSpeak项目 。我的网站在KickStarter上支持了筹款活动,Jason将此明信片和他的指纹发送给了我。我真的很自豪 帮助这类项目。 Eyespeak项目的目的是创造 眼动追踪增强现实眼镜 具有免提界面,专为SCI,ALS和MD患者设计。 在这里了解更多 .

我们大多数人生活在这样的印象中 我们的生活是无限的 。我们一直推迟着今天所能取得的成就,直到没有更多的时间去追求自己的梦想。但 考虑一下–如果一个已经失去了几乎所有身体机能的男人可以继续 追逐梦想,改变这个世界 , 为什么可以’t you and I who 仍能凭借我们的身心得以实现我们有潜力实现的一切?在杰森’s own words, " 我们以为我们永远不会死,我们以为我们死了 从来没有住过。剪掉! "

获取免费的和弦,音阶和 指板电子书:

免费的pdf电子书 请务必检查 免费下载区:您会找到几个pdf文件 电子书 那会 教您新的和弦,音阶,指板音符和理论。对改善您的生活有很大帮助 技能!

立即获得100%免费访问

与您分享 吉他手!

相关文章:

我在Steve Vai大师班上学到的知识

这里'是史蒂夫·维(Steve Vai)在意大利维罗纳(Verona)举行的大师班上教给我们的。目标设定,可视化,内耳发育,这是一个非常激动人心的夜晚。

吉普赛爵士之父:Django Reinhardt

在本文中,您将找到吉卜赛爵士之父,真正的吉他天才的Django Reinhardt的故事。

有疑问或意见吗?放下一条线 下面!

下载吉他电子书