吉他的伟大圣诞歌曲

节日歌曲,将使人们高兴

 吉他的伟大圣诞歌曲 世界上许多文化都在庆祝冬至,但是 西方文化的大部分市场都陷入困境 圣诞 。每年似乎都开始得早一点, 取决于您是谁,这是否可能是一件好事!在一年中的这个时候,无法否认圣诞节的音乐意义非凡。传统歌曲是 共同 大多数听众的最爱是摇滚乐早期的原始音乐。有许多节日歌曲非常适合电吉他或原声吉他,且具有很强的重复性 和 和弦进行。实际上,即使您不是圣诞节音乐的忠实拥护者,知道如何播放它始终是一件好事。特别 如果你想吸引观众 , 节日歌曲将使 乡亲们开心!

这个网站对您有帮助吗?请阅读这个! (并获得超赞的电子书)

自2013年以来,FaChords吉他取得了长足的发展(12.000位订阅者 和计数!)和 服务器账单 每天都在增长,所以,为了让所有人都可以免费使用该网站, 跟随 贾斯汀·吉他荣誉系统:如果您负担得起,请 考虑支持FaChords吉他 通过购买电子书:

和弦统治: 在所有指板上弹奏您想要的任何和弦

和弦控制盖 这本电子书适合那些想要 更深入地了解和弦 他们正在玩。 您会发现更多 800和弦音色 所有 沿着指板 这将帮助您学习如何在脖子上自由移动并弹奏任何所需的和弦 位置。

这本书装满了 颜色编码图 这就是如何 弦 音调,音符名称和手指 位置,方便 视觉和弦公式表音调指板 地图 44种不同的和弦类型

铃儿响叮当

这首歌应该更经常出现在出色的吉他前奏列表中,开始即兴即兴是摇滚的标志性部分。鲍比·赫尔姆斯(Bobby Helms)在“ 1957年的Rockabilly时代。此专辑介绍的那段美妙的干净电吉他声音让人回想起那个时期。这是几乎每个人都喜欢的歌曲之一, 听众即时假期欢呼。前奏和和弦的进行可能更适合中级演奏者,但只需少量练习即可控制。歌曲的简单版本可以 总是用这些和弦演奏。

摇晃圣诞树

如果您注意到“ 铃儿响叮当”和“ Rockin'Around the Tree”听起来很熟悉,那是因为Hank“ Sugarfoot” Garland在两首歌曲中都弹了吉他。他的吉他肯定有 时代的标志性摇滚乐。录制这首歌的时候,歌手Brenda Lee才13岁!对于初学者来说,这种音调会有些困难。需要花时间 至 了解最常见的播放方式,或者我们可以从一个简单的版本开始。绝对是一首在介绍性吉他弹奏后总是会被脚趾轻拍的歌曲。

蓝色圣诞节

圣诞节音乐的鼎盛时期显然是在早期摇滚和摇滚时代。猫王录制了许多节日歌曲,但“蓝色圣诞节”将永远是他最受欢迎的歌曲。这首歌 可 对于一个新的吉他生来说有点挑战,因为它有 可怕的B7 (至少在按E键演奏时),但这是学习的必要和弦。

鲁道夫·鲁恩

作为吉他手,您不需要像查克·贝里(Chuck Berry)以外的地方就可以找到一些很棒的即兴演奏和舔法。 “ 鲁道夫·鲁恩”是另一首12小节布鲁斯歌曲,与Johnny B Goode类似, 非常 流行歌。众所周知,这首歌通常是假日电影的主打单曲!这不仅是一个很棒的假期摇滚乐,而且还是各种吉他技术的典范。的 重复 即兴演奏使用大量的骂,弯曲,锤击,拉扯和大量的小指使用!小指练习很重要!

圣诞老人来了

唱歌的牛仔吉恩·奥特里(Gene Autry)受到许多圣诞节的热烈欢迎,其中最出色的作品之一就是《这里来了圣诞老人》。这首歌是早期乡村和布鲁斯的一个很好的例子。 过渡 更加摇滚。不难将这首歌摆在吉他上,并获得成人和儿童的喜爱。和弦进程有时会快速移动,但是 练习变得容易。和弦和弦进行过程也很有帮助,特别是如果您在演奏这首歌之前缓慢播放最后三个和弦(Dm7 G7和C)。喜欢这首歌 “红鼻子鲁道夫·鲁道夫”和“雪人”的其他Autry曲调对于原声吉他来说都是完美的选择。

圣诞老人来到小镇

这种圣诞节曲调可以追溯到30年代中期,并已为许多艺术家所接受。它的和弦进行得非常好,只有七分之一,并且可以用多种方式来解释。 的 当然,它会在歌曲中带来美妙的声音唱歌,您的听众一定会和您一起唱歌。和弦并不困难,并且大多数情况下适合初学者。

圣诞老人宝贝

虽然这首歌的流行版本与吉他并不完全相关,但仍可以制作出出色的民谣吉他作品。它在吉他女学生中通常很受欢迎。的 诗 这首歌是 简单的doo wop进展 ,没有什么困难。这是一种简单的吉他曲,真正使出色的人声脱颖而出。这就是为什么这首歌的原始版本 是 如此受欢迎,Eartha Kitt的声音非常完美!

让它下雪吧

这首歌与我们一直在播放的普通摇滚或乡村布鲁斯有点不同,它更像是爵士乐。从技术上讲它没有提到圣诞节,但始终 与假期相关。与爵士乐标准一样,和弦逐渐减弱,这对某些吉他学生来说更具挑战性。

冬青圣诞

Burl Ives的这首歌在1964年定格动画电影《红鼻子驯鹿鲁道夫》中大受欢迎。像此清单中的许多其他圣诞节歌曲一样,这首歌曲充分利用了 的 7分。实际上,您现在可能已经注意到,许多节日音乐都使用非常相似的和弦。这首歌的和弦进行得很好,并利用了许多不同的和弦,非常好 对于 初级和中级吉他手。

在家中舒适地学习吉他

如何在线学习吉他 你是一个 成年学生 与家人和孩子一起吗?你没有时间去 固定 时间表 和吉他老师一起,但是你觉得有必要 为一个 有条理,有条理但有趣的练习?

我们创建了一个指南,可以帮助您找到最适合您的在线吉他课程

圣诞快乐(战争结束)

这首歌的巨大人气一直让人感到惊讶。是的,它当然是由才华横溢的约翰·列侬(John Lennon)撰写的,仅仅是因为它起初令人沮丧。也许那个 是 为什么要忍受这么长的时间,因为它是通常与节日相关的过度欢乐和幸福的对应物和现实。毫无疑问,这是一首带有信息的圣诞节歌曲 和 大多数听众都喜欢它。到目前为止,这首歌的和弦进度与其他歌曲大不相同,这是它在其他流行的节日音乐中脱颖而出的另一个原因。很简单 然而 仍然相当强大。

圣诞歌曲:结论

当然还有更多 圣诞歌曲在那里 ,有些非常适合吉他手,有些更适合合唱团或颂歌。很少提及传统 圣诞曲调 然而 这并不意味着他们在吉他上学习并不有趣。了解诸如““ 欢乐世界 ”,“ 平安夜 ”, 甚至是复杂的“ 上帝休息 叶 绅士风度 “这样一来,您就可以在必要时随时陪伴一组歌手。某些传统歌曲绝对适合可能会与之抗衡的入门吉他学生 7分或 和弦减少 或者不是最擅长阅读标签的人。

不管是传统的 Rockabilly 或简单的流行摇滚,记住一些圣诞节的曲调很重要。你永远不 知道什么时候你可能会发现自己在 听众 乐意 一起唱歌!特别是有趣的歌曲,例如我最喜欢的奶奶被驯鹿撞倒了!受到很多人的喜爱,弹吉他并不难,而且可以通过愚蠢的曲调来结束这份出色的榜单 圣诞吉他歌曲!

在家中舒适地学习吉他

如何在线学习吉他 你是一个 成年学生 与家人和孩子一起吗?你没有时间去 固定 时间表 和吉他老师一起,但是你觉得有必要 为一个 有条理,有条理但有趣的练习?

我们创建了一个指南,可以帮助您找到最适合您的在线吉他课程

与您分享 吉他手!

有疑问或意见吗?放下一条线 下面!

下载吉他电子书