Tosin Abasi |本周吉他手

动物吉他手作为领导人和8弦吉他天才

我非常喜欢 Tosin Abasi的课程系列 包含在我的 Jamplay会员 ;所以我想写一篇关于这位创意音乐家的文章。但是,在我们浏览一本小传记和有关他的文章之前,请先听下面的歌:

哇...对吗?在那首歌的一分钟之内,听众就被如此出色的吉他演奏家所震惊。有些时候他 速度和节奏直接复制 鼓 它使 很棒的构图。希望你注意到托辛 不弹普通的六弦吉他 ,他的吉他指板非常大,对于新手吉他手来说几乎是不祥之兆。

上吉他课程的最佳时间是一年前。第二个最佳时间是现在。

吉他课

想象一下,通过专业的吉他课程,一年后您会成为一名出色的吉他手 带你 从A逐步到Z.

这是一份完整的指南,可帮助您找到理想的学习系统:

介绍Tosin Abasi

托辛,全名是 Oluwatosin Ayoyinka Olumide Abasi 出生于华盛顿特区的尼日利亚移民。像许多吉他手一样,他也是自学成才,甚至依靠 流行的VHS视频 80年代和90年代著名的头发金属音乐家的教程。对于那些记得那些视频的人来说,有时他们是荒唐的,而且过分的高。 Tosin所演奏的乐队被标记为 " 技术金属芯 “和” 器乐渐进金属 “。这种音乐风格也可以有多种名称,但它的标志是技术上的精通 吉他。即使对于那些 的确不是重金属的粉丝,很难不让Tosin Abasi这样的球员感到惊讶。

演奏技术性的金属芯和类似类型的音乐需要数千个小时的练习,从而导致 绝对掌握 吉他指板 。如果您想以出色的速度演奏 像Tosin这样的吉他手 节拍器 是日常必需的。许多铁杆金属演奏者如此频繁地使用节拍器。 他们可以在梦中听到它!好像弹六弦吉他 还不够复杂,Tosin等许多技术性金属公司 弹七八弦吉他 !但是,无论您使用的是六弦,七弦还是八弦吉他, 关键是 练习直到您的肌肉记忆力完美。需要一种特殊的吉他手来建立这种技能,几乎沉迷于练习和目标。以我的经验,重金属 吉他独奏家有一个 接近宗教活动时间表 .

Tosin Abasi吉他手

反流时代

在2000年代中期,托辛加入了乐队 反流 ,这是您的平均铁杆金属乐队。他们绝对是有特定听众的乐队,喜欢 失真,节奏快 音乐,还有很多尖叫和叫喊声。哈!即使不是您喝杯铁质的金属,如果您聆听它,仍然很明显 托辛的比赛在这方面脱颖而出 歌曲 . 实际上,请尝试 只要显示出他在玩耍,就要跟上他的手指。与Reflux乐队一起演奏时, 假肢记录 记下了他的精通,并要求他制作一张个人专辑。这个 “独奏”的努力 被称为 领导动物 ,在第一张专辑中,Tosin几乎录制了所有吉他和贝斯曲目。自2009年以来,他们发行了四张录音室专辑, 突出 djent 现场 .

Djent流派的影响

tosin abasi  djent 影响

Djent是一种渐进式重金属音乐风格 ,以高增益,失真,手掌静音和低音吉他而闻名。瑞典极限金属乐队 Meshuggah 起源于 技巧 Tosin经常会提到Meshuggah作为灵感。要了解一下djent风格的声音,这里列出了10首歌曲,其中第三首是 动物的CAFO 如 领导者 。与音乐流派一样,关于什么是吸引还是什么不存在的争论很多,甚至有人声称它确实不存在。但是,托辛·阿巴西(Tosin Abasi)本人, 相信 该djent在其中具有特定功能列表 重金属 。任何具有吉他演奏技巧的演奏者显然有权要求流派,如果他们 喜欢。 (image courtesy of http://djenthub.com)

不仅惊人的速度:连音和重复

以惊人的速度弹奏吉他音阶在技术上是惊人的,但并非所有这样做的吉他手都知道如何制作谐音杰作。多年来金属的发展方向 已经是更多之一 音乐中编织的复杂层次 。这就是为什么使用七,八,甚至九个弦吉他的原因,它们所允许的音程组合比 基本六弦 吉他。 也使用测力计 允许将相同的拍子用于不同的小节。这最好由Tosin展示,而不是在这里解释!即便是 简化的 即兴演奏 拿一个 几乎没有什么解释可以将您的头缠在他们周围。您可能已经在上面的链接中注意到Tosin将经常使用 双手攻丝技术 。哪个很有趣 照原样观看 听!将所有这些技术加在一起时,您会得到一些令人惊讶的复杂音乐。我听说有人开玩笑地将渐进金属称为 数学摇滚 ! 和 诚实地与 某些电表的变化和快速的速度确实是一个合适的描述。

您是否已经下载了免费的pdf文件?

进入下载页面

下载免费的学习资源

Tosin Abasi 8弦吉他

吉他演奏者做到这一点的一个标志就是他们创建了自己的签名吉他。 伊巴内斯 最初创建 TAM100 TAM10 Tosin的模型,都是八弦吉他。这些 专业模型基于 RG2228 ,世界上第一批大规模生产八弦吉他。托辛在这里播放歌曲“ 编织网 在 TAM10。从那以后 已停产,但Tosin即将发布另一款。这把新吉他也是 八弦 ,但比平均八个字符串小一些。显然,这些定制吉他是为 有人进入 进步的金属甚至爵士 ,流派为任何增加的低点或高点以及新区间的类型。

Tosin Abasi吉他

结论和Tosin Abasi的教训

看看接下来会发生什么会很有趣 Tosin Abasi和动物担任领导者 。当涉及到技术精湛的演奏者时,聆听者将永远有新的期望 到未来。突破各种类型并从音乐多样性中汲取灵感的演奏者也将始终让评论家都在等待下一声。同时 如果您希望激发更多的练习, 只是看托辛玩 !当然,这可能有点吓人,毕竟他很出色,但是当你把他的作品放进去时, 你也可以成为 杰出的吉他手 。如果您想进一步了解Tosin Abasi的风格和技巧,他已经为Jamplay发布了完整的课程系列, 在此链接查看 .

获取免费的和弦,音阶和 指板电子书:

免费的pdf电子书 请务必检查 免费下载区:您会找到几个pdf文件 电子书 那会 教您新的和弦,音阶,指板音符和理论。对改善您的生活有很大帮助 技能!

立即获得100%免费访问

与您分享 吉他手!

相关文章:

柿子王|新吉他女神

推出由滚石乐队The New 吉他 Goddess命名的Kaki King。过去几年中最具创新精神的吉他手之一。

有疑问或意见吗?放下一条线 下面!

下载吉他电子书