Positive Grid Review

吉他放大器和效果模拟器软件

当Positive Grid于2013年首次成立时,他们是一家专注于 simple music apps 他们的专长是 吉他放大器和效果模拟。他们自此成长 into 一家大型公司,由声音设计师,工程师,程序员,音乐家等组成,这些公司全都致力于数字声音仿真软件。

基本上这些公司把旧的 and 现代吉他放大器和效果器踏板,然后以数字方式重新创建它们,以便您可以在 DAW recording .

我记得在早期购买了Positive Grid应用,它与 IK Multimedia 和其他吉他效果应用。

如果您真的想知道哪个更好 取决于,他们各有优缺点。但是,最新发布的Positive Grid软件称为 BIAS FX 2(此处14天免费试用) and it not 听起来简直不可思议,它把我带回来 again to 真的很喜欢这家公司。

效果模拟如何工作?

如果您对技术不太满意,那么您可能会错过一些酷炫的应用程序,这些应用程序可以再现多年来录音室和现场表演的声音。如果你一直梦想 of 具有60年代后期的迷幻摇滚歌手的确切吉他音色,因此该软件使操作变得简单。

通过对旧技术进行逆向工程并数字化复制各种年份 电子设备,程序员可以很容易地获得所有这些声音。

是的,关于模拟还是数字更好,这是一个古老的争论,当然,在大多数情况下,模拟会更好!但是,老实说,您能负担得起购买所有效果踏板吗? old 您想要精品放大器吗?

如果答案是否定的,那么利用数字复制效果是一件很不错的事情。

关于像BIAS FX 2这样的软件,最好的部分是它们 can 做创造力。获得数百种古典和现代吉他声音是提出新想法的福音。

谁拥有最好的软件?

同样,所有公司都有其优点和缺点。它类似于模拟与数字论证。您的耳朵将是最终的裁判。大多数公司提供免费的演示,所以 wise 将它们加载到您选择的DAW中,并查看哪种声音最适合您的需求。

如果您是个乐手,那么您可能会意识到软件可能存在的实际问题 情况。但是,对于家庭录音而言,大多数放大器和效果模拟器都不会出错。

这种软件的最大问题是延迟。根据所使用的计算机或平板电脑的不同,将需要具有处理吉他和吉他的处理能力。 数字效果。延迟可以很快杀死这些应用程序的乐趣。

拨弄吉他弦,一秒钟后听到过载和起毛非常烦人!如果发生,您 will 需要对计算机和软件进行故障排除,并希望这不需要一台更好的机器!

BIAS FX 2

新的BIAS FX 2软件是其BIAS FX移动应用程序和BIAS Amp设计器的扩展。对于那些真的很想奴隶的人来说,后者是一个很棒的软件 the 完美的声音,您真的可以深入制作自己的特定放大器!

BIAS FX 2本质上是踏板世界。在该软件中几乎可以找到您可以想象的任何放大器,驾驶室,踏步盒,机架效果或踏板。

从早期开始的所有较旧的声音 版本已更新,听起来尽可能逼真。而且这不仅在新闻发布中,当我旋转演示之后,很明显它有多好 sounded 从旧版本开始。

BIAS允许用户自定义声音并将其保存给软件的其他用户,因此您不仅可以访问所提供的特定放大器和效果踏板,还可以访问更多声音。 You 基本上可以将吉他插入BIAS FX 2并模拟几乎任何您想要的声音。

当然,根据您可能想要做什么,可以购买几种不同的套餐 it.

Standard Version

标准版带有30安培,45个踏板和60个出厂预设。用户界面非常简单,适用于可能不确定要使用多少软件的用户。 they 可能只是在寻找面条,玩得开心。

Pro Version

专业版有60个放大器,100个效果踏板和120个出厂预设。它还允许对每个放大器和踏板上的不同参数进行MIDI自动化。如果你在找 to 可以从该软件中获得更多收益,并且可以将其用于录制而不是购买的软件包。

Elite Version

Elite具有100个放大器,100种效果和200多种出厂预设。您还将获得所有可用的新效果和机架,并可以访问用户制作的ToneCloud踏板。如果 you 发现此软件非常适合获得新想法和录制精美歌曲,而此Elite软件包价格昂贵,但可以满足您的需求。

正面电网审查结论

您会立即发现放大器和效果软件易于使用。最好的开始方法是使用工厂预设以及一套好的耳机或扬声器。如果是 your 第一次使用效果模拟器软件,您会惊讶于所有声音的逼真度。

实际上,您可能希望多年前就可以使用此软件 is pretty awesome.

这是关于模拟与数字论证的有趣之处。如果您可以建造一台时光机,并将像BIAS FX 2这样的软件带回过去的任何录音室,音乐家们 would 爱它!他们会为一个事实,即他们拥有几乎无限的程序,使他们能够创建他们可以想象的声音

!在一天结束时,BIAS FX 2将给 you so 许多新的想法只会使您想练习和弹奏吉他。

从来没有一件坏事!

要试用该软件, free for 14 Day , 现在跳转到Positive Grid网站 .

Share with your 吉他手!

下载吉他电子书