暂停的吉他和弦:sus4,sus2和7sus4

了解如何创建和演奏悬浮和弦

您有一天有吉他弹出新歌,突然间您发现 sus2 要么 sus4 弦?

也许您不畏惧,不再想更多的音乐理论,但不要害怕,他们是 非常容易演奏(顺便说一下,以轻松的方式学习和弦理论, 得到这本电子书)。一旦你知道这些笔记 和弦 以及如何在歌曲中使用它们,您希望自己拥有 很久以前发现了它们!

悬浮和弦 创造 不和谐 和紧张感,在许多流行歌曲中都可以找到。

暂停和弦的制作方法

C D E F G A B
1 2 3 4 5 6 7

悬浮和弦的基本定义是 夺走第三名 并添加 第二或第四 .

记住主要和弦是由 第一(或根)音符,第三和第五音符 。当我们 建立 在这些和弦上,我们通常会坚持相同的结构。我们可以降低或提高音高,但通常将1、3、5的基数保持为 6th 7和弦 .

C sus2

C D G

1
b2
2
b3
3
4
b5
5
#5
6
b7
7

C sus4

C F G

1
b2
2
b3
3
4
b5
5
#5
6
b7
7

C 7sus4

C F G b

1
b2
2
b3
3
4
b5
5
#5
6
b7
7

但是在这种情况下,我们脱离了 普通三合会 并拿走音阶的三分音符。当我们添加第二 请注意,相反,我们得到了sus2和弦(C,D,G)。或者如果我们添加第四个音符 我们得到一个 sus4(C,F,G)。

当这些音符靠近时(靠近sus2的根和sus4的第五根),它们会在和弦中产生张力。

播放 Csus2 然后您会立即从紧张程度不断提高的大量歌曲中识别出声音。

如果你玩 用Cmaj来回Csus4 , 这是一个 主食 民间和寒冷的岩石。

每当您看到sus2或sus4时,都可以确定和弦正在告诉您 放下第三个音符 并添加适当的一个

即使在 第七和弦 喜欢 C7sus4 。不管怎样 复杂我们的 和弦得到我们永远知道该怎么做。

如果您碰巧看到只标有标签的歌曲和弦 “ sus” 这是一个很好的机会,这意味着 第四音符变化 。但是您将能够通过它看出来 声音。一旦你知道了 悬浮声 很难错过。 (随着您阅读音乐的进步,悬挂的和弦通常会留给您。)

暂停吉他和弦图表

Sus2吉他和弦图

C sus2

C sus2位置2吉他和弦图

D sus2

d sus2位置2吉他和弦图

E sus2

E sus2位置2吉他和弦图

F sus2

F sus2位置2吉他和弦图

G sus2

G sus2位置2吉他和弦图

A sus2

sus2位置2吉他和弦图

B sus2

B sus2位置2吉他和弦图

52和弦进行曲|学习如何连接和弦并创作美妙的歌曲

52和弦进行曲封面

你知道一些和弦,也许很多吗,但你不确定 如何一起玩?

这本电子书将向您显示 52和弦进行,这是西方音乐许多流派和风格的基础。为什么是52?

这个想法是使用这本电子书一年,彻底学习 每周和弦进行,在所有键和和弦音色中。

在您知道之前,您将 选择进度 从广播中的歌曲!

Sus4吉他和弦图

C sus4

C sus4位置2吉他和弦图

D sus4

d sus4位置2吉他和弦图

E sus4

E sus4位置2吉他和弦图

F sus4

F sus4位置2吉他和弦图

G sus4

G sus4位置2吉他和弦图

A sus4

sus4位置2吉他和弦图

B sus4

B sus4位置2吉他和弦图

7Sus4吉他和弦图

C 7sus4

C 7sus4位置2吉他和弦图

D 7sus4

d 7sus4位置2吉他和弦图

E 7sus4

E 7sus4位置2吉他和弦图

F 7sus4

F 7sus4位置2吉他和弦图

G 7sus4

G 7sus4位置2吉他和弦图

7sus4

7sus4位置2吉他和弦图

B 7sus4

B 7sus4位置2吉他和弦图

暂停和弦的使用方式

正是这些悬吊的和弦的分辨率使它们听起来如此出色,通常您比sus2看到sus4的频率更高。 sus4有时在同一专业中使用 弦 (例如上面的Csus4和Cmaj),但是sus2通常在不同的和弦和根音之前。

例如,尝试 Csus2至G .

在某些情况下,它们用于 一次紧张的时刻 和其他的 词曲作者 会来回移动。

无论哪种方式,您始终可以确定的一件事就是通常可以解决它们。如果您正在写一首歌,并且想留下一个悬念片刻,请在 规模和 根据您的声音目标添加第二或第四。

悬浮的和弦很漂亮 直接使用 这就是为什么它们如此普遍的原因。

Tones Fretboard Maps在练习中会错过吗?

C7和弦音

这些地图向您显示 和弦 一直到指板。他们是 很有帮助 因为允许您:

  • 创造 飞行中的新声音在脖子上
  • 凑合 针对正确的音符
  • 解锁指板并 扩展笼式系统.

在新的电子书中, 和弦 统治,您将找到的指板音调图 44种不同 和弦的品质。看看这个:

暂停和弦的流行示例

“弹球向导”。 - WHO

悬吊和弦有很多很好的例子,最好的例子之一是 谁的歌曲“弹球向导”。 那首歌经常被用来教 sus和弦,因为有那么多 在里面。 不过,您通常会看到诸如女王之歌“ 疯狂的小事叫爱 他们从那里来回切换 Dmaj 至 Dsus4 .

“我是什么”-伊迪·布里克尔和新波希米亚人

伊迪·布里克尔(Edie Brickell)和新波西米亚人的《我是什么》 使用Asus2,Dsus2和Bsus2。警方在“ 瓶中的消息。 ”。

此运动来回暂停 和弦是 在现代流行音乐中很常见,这会造成介于大调和小调之间的感觉!正如我们所提到的,您将少见sus2,但是使用它时,您可能会看到它以及 sus4.

“自由落体”-汤姆·佩蒂

汤姆·佩蒂的《自由堕落》 和迈克尔·杰克逊’s“ Black 和 White”都是使用sus2和sus4和弦的绝佳示例。进度是 sus4-maj-sus2-maj .

“圣诞节快乐(战争结束)”-约翰·列侬

约翰·列侬(John Lennon)也使用 su2和sus4和弦,在 不同的键 “快乐圣诞节(战争结束)” 。而命中60'’“金星”的曲调就是一个很好的例子 B7sus4 ,实际上这是我们首先听到的和弦。

这些都是让你动听的和弦 实现 您经常听到他们的声音。

暂停和弦-其他资源

现在您知道如何使用悬吊的和弦,您将有机会跳到 播放下一首歌 你看到他们。

他们实际上是 和弦 在学习新歌时找到答案,因为 他们 听起来如此独特。他们的不和谐将标志着您所知是和弦变化的歌曲中的一部分,从而帮助您找到自己的位置。

和你一样 前进并研究复杂的和弦 你会 总是至少知道如何处理sus2和sus4!

务必 下载我们的免费和弦电子书 ,它包含大量的形状,可以在整个演奏过程中演奏悬挂和其他类型的和弦 指板。

在家中舒适地学习吉他

如何在线学习吉他 你是一个 成年学生 与家人和孩子一起吗?你没有时间去 固定 时间表 和吉他老师一起,但是你觉得有必要 为一个 有条理,有条理但有趣的练习?

我们创建了一个指南,可以帮助您找到最适合您的在线吉他课程

与您分享 吉他手!

相关文章:

打开和弦吉他|初学者和弦图

在此页面上,您找到有关如何在吉他上弹奏开放和弦的说明:'要求按下所有琴弦。

吉他第九和弦|图表与理论

本教程将教您如何在吉他上弹奏各种类型的第九和弦,包括附带的指板图。

有疑问或意见吗?放下一条线 下面!

下载吉他电子书