E统治第七吉他和弦(E7)|简单的玩法


和弦说明

E 7位置1吉他和弦图

此和弦由根,大三度,完美五度和小七度组成

此和弦的名称变体:

  • E统治第七
  • E Dom
  • E7

E七度和弦由音符E,G#,B和D组成

组成E 7和弦的音符:

EG# BD

如何建立第七支和弦:

1
b2
2
b3
3
4
b5
5
#5
6
b7
7

下载PDF格式的图表 想学习有关和弦的一切吗?

检查一下 和弦统治 出:一本独特的电子书,向您展示手指 和弦中的位置,音符名称和音程(加上音调指板图)

您将学习如何在所有指板中弹奏44种和弦类型,并有许多声音和 fingerings

E7吉他和弦图

和弦框从最容易到最难排序。学习 如何阅读 chord diagrams.

如果您对小巴和弦形状有困难,请检查 酒吧和弦技巧 tutorial.

视障人士可能会发现这很有用 E 7基于文本的可访问性 chord description.

位置1
打开

E 7位置15吉他和弦图

位置2
打开

E 7位置13吉他和弦图

位置3
活动

E 7位置10吉他和弦图

位置4
活动

E 7位置11吉他和弦图

位置5
打开

E 7位置16吉他和弦图

位置6
打开

E 7位置18吉他和弦图

位置7
打开

E 7位置4吉他和弦图

位置8
活动

E 7位置7吉他和弦图

位置9
活动

E 7位置12吉他和弦图

位置10
打开

E 7位置14吉他和弦图

位置11
活动

E 7位置20吉他和弦图

位置12
打开

E 7位置1吉他和弦图

位置13
巴雷活动

E 7位置17吉他和弦图

位置14
打开

E 7位置2吉他和弦图

位置15
打开

E 7位置6吉他和弦图

位置16
打开

E 7位置8吉他和弦图

位置17
巴雷活动

E 7位置9吉他和弦图

位置18
巴雷活动

E 7位置19吉他和弦图

位置19
巴雷活动

E 7位置5吉他和弦图

位置20
巴雷打开

E 7位置3吉他和弦图

以pdf下载本教程想要可打印的pdf吗?
下载 the 免费吉他和弦图Pdf

E 7吉他和弦:间隔音轨的指板图

您可以在指板的任何部分上创建自己喜欢的任何指法,只需弹奏下图所示的某些和弦音调即可。有些形状听起来不错,有些则听起来不太好,让您的耳朵来决定!

1
5
b7
1
3
1
5
b7
3
5
3
1
b7
3
5
b7
1
5
3
1
5
b7
b7
3
1
5
b7
1

E7和弦教程

在我们看不同的指法之前 吉他上的E7和弦 lets first 分解音乐剧 和弦的各个方面。

记住有关 E大尺度 are:

EF#G# ABC#D#

E大调三重奏或和弦由 the 该音阶的根,大三度和五度音符,因此E大数为 EG# B

E7和弦的建立方式

现在,E7被称为 a 占主导地位的第七和弦,要使用占主导地位的第七和弦,我们使用公式:根,大三,五和 小七。因此E7和弦将由音符组成 EG# BD。有 多个七和弦 that exist and the 优势第七 是最重要的。

1
b2
2
b3
3
4
b5
5
#5
6
b7
7

E7和弦吉他形状

使用上面的音调,我们提出了更多 流行版本 of how to finger the E7 最常见的E7是开仓020100:

其他常见职位是 巴雷和弦 其他七分之一。例如一个 打开A7和弦 is 002020, 要是我们 move that position up 7品格 我们得到的E7是X79797。 (这是和弦的版本 that you will often 请参阅放克类型中的演奏。)

另一个横杆位置是C7形状。 C7 is X3231X,如果我们将该位置上移四个格,我们得到 另一个E7是X7675。

If we move the D7 chord (XX0212) 上两个琴格并演奏XXX434,我们基本上得到了一个 无根E7 (only made 注释B D G#)。

请注意,某些和弦如何具有X,这表示静音的弦。如果静音字符串是低或 high E比不静音那些字符串还好。

如何使用主导和弦

主要功能 占主导地位的第七个是导致补品解决。对于 example one very common 你会发现占主导地位的地方在 布鲁斯音乐 经常演奏第七张 就在 root or tonic chord。我们创造了一个方便的 和弦中的和弦 pdf to 帮助您管理这些东西。

占优势的第七位经常用于 摇滚,流行和布鲁斯。尝试播放 progression ADEA, now play ADE7A 您会注意到它如何赋予它一个 更蓝 and even 摇摆的声音取决于声音的弹奏方式。

至于E7和弦的使用 不及其他七分之一。您会经常在 some folk tunes and a number of 圣诞流行 songs use it. 但是,一种真正喜欢 E7和弦很放克。你 will 经常看到E7和E9和E7 + 9(称为 吉米 Hendrix chord)。

实际上,如果您尝试 为James Brown弹吉他 他会让你玩 E7和E9 repetitively 给你一个想法 you 通常会在舞台上表演!在放音乐中,我们通常将E7放在指板上更高的位置,例如 上面显示的位置

E7和弦的歌曲

使用E7和弦的一些特定歌曲是:

包含E7和弦的音乐键

E7和弦最常见的键是 the Keys of A, B, and E.

但是,您也可能会在一些随机的地方找到它,具体取决于位置 歌曲作者正在寻找 有些紧张导致解决.

IiiiiiIVV
AABm厘米DE7调频G# m/b5

Share with your 吉他手!

下载吉他电子书